自宅レッスン
先日のハレの日メニュー。
ノンオイル、ノンシュガーのおせち料理です。
きんとんもノンシュガー。
リンゴと焼き芋の甘みを生かしてます。
こちらはお弁当講座。
重ね煮のスピードテクニックで、野菜いっぱいのおかず7品。
今年もあと3週間余り。
自宅レッスンは来週13日(火)で終了です。
1名様分、空きあります。
ノンオイル、ノンシュガー「体にやさしいハレの日レシピ」。
赤米ごはん・魚介のトマトスープ・りんごきんとん・菊花かぶ
くるみ田作り・じゃがいも餅・米粉のナチュラルケーキ
の予定です。
ご興味ある方、いらしてくださいね。
by megu1031tajin | 2011-12-07 16:11 | おいしい重ね煮レシピ